Цветик счастья

Эмма Клейн
Цветик счастья
Emma Klein

В рассвете радуги семицветок,
Любимый  цветик-самоцвет,
Букашечки и милый лепесток,
И счастия границ особых нет!

О, радуга, милая посланица  дождя!
И ты, ромашка нежная: «О, загадай!»
Кивает тихо первоцветик мне не зря,
Ты родила меня весна, люблю и знай!