урал

Юла-Ла-Ла
Люблю сторонку милую: горы да поля,
голубку сизокрылую, берёзу у плетня.
Люблю зарю туманную и огненнй закат,
и сказку стародавнюю про "...тирста лет назад..."
Соседского мальчишку с веснусчатым лицом.
Люблю Бажова книжку про каменный цветок.
Люблю ущелья, скалы и ледяной родник -
УРАЛА голос гордый в моей душе звучит.