Пока горит Моя Звезда... рецензия

Алексей Вронский
Рецензия на
"И... я упряма... как всегда...",
Мураховской Надежды Викторовны
http://stihi.ru/2011/04/15/5684








.
Мы возвращаемся тогда,
Как преисполнимся Надеждой.
Но я вернусь уже не прежней,
А обновлённой навсегда.

Я на качелях милых звёзд
Найду себе успокоенье,
И, мимолётное виденье,
Ты снова явишься из грёз.

Печаль же, обратившись в грусть
Давно знакомого романса,
Погрузит в состоянье транса,
И увлечёт в желанный путь.

Где были двое: я - и ты...
И звёзд немая бесконечность,
И нас касалась нежно - Вечность,
Смотрели звёзды с высоты,

Как губы подались вперёд -
Прикрыв глаза, - я целовалась...
Казалось бы - какая малость:
Соприкоснулись рот, - и рот...

Я вся немного трепещу...
Неправда, это не касанье,
Я жадно пью твоё дыханье,
И не напьюсь - не отпущу...
...
Всё было? Не было? Когда?
Я даже в счастье сомеваюсь...
Пусть сбудется... А я качаюсь,
Пока горит Моя Звезда!




*