Спасибо, мама!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Спасибо, мама! Ты опять со мной!
И твоей приезд душе моей - елеем...
Не в мире больше женщины такой,
Чтоб для меня тебя была ценнее!!!
Спасибо, мама! Кланяюсь тебе
За то, что дни мои позолотила!
Ты - словно солнца луч в моей судьбе,
Своим приездом будни осветила!
Спасибо, мама! Мне не хватит слов,
Чтоб выразить - их точно будет мало -
И благодарность и к тебе любовь!
Хочу, чтоб дольше ты не уезжала!!!



(картинка из интернета)