Задачка-шутка 1

Лариса Ищенко
Марина в день рождения
Ждет шестерых гостей
И режет без сомнения
Пирог на шесть частей.

Вот каждый гость доел кусок.
Марине не хватило.
Ей совершенно невдомек:
На сколько надо было
Разрезать праздничный пирог?
А кто из Вас разрезать мог?