Умолкли птицы, с неба сыплет морось

Петр Семилетов
Умолкли птицы, с неба сыплет морось,
Росою плачет прошлогодняя трава,
Мой древний поезд набирает скорость,
Но на бумагу не идут любви слова.

Я еду во вчера , где были мы с тобой,
Где мы рассветы с птицами встречали,
Где зажигали мы луну над головой,
Улыбкой гнали от себя ворон печали.

Вагоны - дни под черной гривой ночи,
Всё тянет в даль огонь моей любви,
И это пламя угасать отнюдь не хочет,
Под лаской глаз души твоей кипит.
                07.04.2011