Лучший подарок

Лариса Ищенко
Мне сегодня мама обещала:
Погуляю в парке я сначала,
А потом друзей -Сережку, Костю,
Колю, Петю позовем мы в гости.

Что еще хочу я в день рожденья?
Отвечаю маме без сомненья:
Никакой подарок мне не нужен-
Постоять лишь в самой грязной луже.