Утренний сон...

Юрий Москович
По утрам вставать уже не могу,
Точнее,признаюсь, и не хочу...
Мои веки от сна, так тяжелы,
Жене я шепчу, спи любимая,спи.

Лежим и представьте,не спим,
Телефон разбудил,черт с ним...
Снова уснуть уже не могу,
Лучше женульку свою обниму!