Пружина за, никто не против

Александр Никитич Задиранов
               
          ...попробуй сжать пружину,
          которая сильна.
          (Философский Саксаул. Пружина против).

Не мучайте мужчину,
Что без толку потеть,
Достаточно пружину
Над газом разогреть.
И всё, и дело в шляпе,
И никаких затей...
Я сам люблю в Анапе
Лежать промеж теней,
Когда у солнца в лапах,
И есть, что есть и пить,
Меня любая баба
Сумеет соблазнить.
Не то, что где-то, что-то,
Само себе "оно":
Все выправят забота,
Терпенье и тепло.
***