Карма судьбы Кто мы?

Геннадий Сычёв
Каждый из нас похож на "корабль".
Океан бороздящей жизни.
Ветры – бури, стихий и бедствий.
Это цветений «брызги».

Все к нам приходят, на Миг и уходят
Коль управляешь "штурвалом".
Парус расставлен и с ветрами споришь.
По жизни набрав больше балов.

Бури и грозы срывают слезу.
Жди перемен по жизни.
Богаче ты стал, пройдя полосу.
Если ты в ней не лишний.

Только зависит, куда ты идешь
Смотря с высших точек опор.
Помня о том, что ты "творишь".
Находишь  судьбе приговор.
Душа же ищет простор.
Карма твой "кредитор".
15042011.