Наигрался. Ушёл. Исчез

Светлана Рябова-Шатунова
Опьянела она от слов,
Мягким воском в его руках
Извивалась в лепной узор,
Разрешая себя ласкать.

Вера вся растворилась в нём -
Он был Бог для неё и Царь.
Отдав душу его Творцу,
Бросил ключ он к себе в карман.

Наигрался... Ушёл... Исчез...
И она вдруг сошла с ума.
Потеряла себя. Конец.
Ей обратно нужна душа.

Год бродила, а может, два...
И привлёк колокольный звон -
Благовест её к Богу звал,
В Нём она обрела покой.

15. 04. 2011
Светлана Рябова-Шатунова