Сердце упрямо не в такт

Егор Владимиров
1
Призрачный город ночной,
Лишь загулявшие тени
Кружат опавшей листвой
По переулкам осенним.

Только вот сердце не в такт,
Мысли в сомненьях смешались.
Как же случилось так,
Как же случилось так -
Что мы с тобою расстались.

2
Здесь мы встречали весну
Вместе надеясь на счастье.
Жаль, что её не вернуть,
Мы у разлуки во власти.

Слёзы в любимых глазах
Ранами в сердце остались
Как же случилось так,
Как же случилось так -
Что мы с тобою расстались.

3
Знаю, придётся уйти,
Нервной фонарною тенью.
Жаль, но прощай и прости,
Пусть наступает забвенье.

Только вот сердце не в такт,
Мысли в сомненьях смешались.
Как же случилось так,
Как же случилось так -
Что мы с тобою расстались.