Я живу одним днем

Ольга Папуша
Я живу одним днем.
Оглянувшись назад,
Вижу я за окном
Стаи листьев летят.

Вижу солнце тускнеет
У меня на глазах,
И душа сожалеет,
И лицо все в слезах.

Вижу я зимний холод
На глазах, на губах.
Видно ты уж не молод –
Нет надежды в глазах.

Но весна за окошком
Нам надежду дала
И в прекрасном лукошке
Вновь любовь принесла.

А сегодня я вижу
Лишь меня и тебя.
Это дар видно свыше
Жить надежду любя.

Я живу одним днем.
Заглянувши вперед,
Вижу я за окном
Вновь декабрь идет.
2001г