Со мною моя Вера

Юрий Митяков
Со мною моя Вера,
Теперь нас стало двое.
Пока она мне верит
Доволен я судьбою.

Походкою несмелой
Вошла она мне в сердце
И растеклась по телу,
Добавив в кровь мне перца.

Пока со мною Вера
Дышу я полной грудью.
И я в себе уверен,
И люди мне не судьи.

Меня простите люди
За мой характер скверный.
Теперь судьёй мне будет
Одна лишь только Вера.

Так прост её критерий,
Когда итог подводит.
Со мной – пока мне верит,
А нет – она уходит.

Её судейства мера
Не будет мне во бремя.
Всегда со мной будь Вера,
Забудь безверья время!