Звезда

Ольга Папуша
Я выгляну в окно и увижу ее,
Она всегда со мною.
Я знаю – хранит она счастье мое,
Когда я не рядом с тобою.

Моя звезда освещает мой путь,
Она подскажет куда мне идти.
Я чувствую, что тебя мне уже не вернуть,
Ведь я не могу ее на небе найти.
2000г