Дождливым вечером

Ольга Папуша
Дождливым вечером
Сижу я у окна.
И делать нечего,
И дома я одна.

И с неба капают
Слезинки облаков.
На землю падают
Без звука и без слов.

На сердце грусть
Я чувствую слегка.
Пускай так, пусть,
Ведь это так пока.

Из глаз бегут слезинки,
Да также, как с небес.
А утром пусть росинки
Останутся и здесь.

Ведь дождь не будет вечно,
Растают облака.
Взгляну я ввысь беспечно,
Да также, как всегда.
2000г