Детство прошло. Игры, забавы

Ольга Папуша
Детство прошло. Игры, забавы
Остались давно позади.
Деревьев листва, зеленые травы –
Все это ушло, но весна впереди.

Юность ко мне пришла незаметно,
В юных глазах все стало другим.
И сердцем так полюбить беззаветно,
Не знала, что станется мне своим.

Но юность проходит, другие забавы
Уж скоро останутся за спиной.
Другую листву и другие травы
Я буду мечтать увидеть весной.

И молодость близко, и восемнадцать лет,
И скоро я стану взрослой.
Но только кто же мне даст ответ
На всю мою тысячу вопросов.
2001г