Чистый лист, бумаги полотно

Ольга Папуша
Чистый лист, бумаги полотно –
Он лежит сейчас передо мною.
Исписать его мне суждено
Мыслью, чувством и своей душою.

Вечер – лучшее время творить.
Но творцом я себя не зову.
Я любила и буду любить,
Лишь для этого на свете живу.

Рядом любимый, родные друзья,
Но конечно мне этого мало.
Муза-сестричка, отрада моя –
Лишь тебя мне всегда не хватало.

Мои строки, живите сто лет,
Помогайте людям в несчастьях!
Известность прошу я? Ну что вы, нет.
Только не надо мне этой напасти.

Лишь в одном я хочу быть известной,
Что любила сильнее всех.
И за это я стану невестой,
Быть счастливой ведь это не грех.
2001г