Весна

Мелодия Свободы
                Спасибо Мишке
                http://www.stihi.ru/2004/05/10-998


               
Город волнуется в снежных объятиях,
Сыпятся с неба снежинки - не холодно.
Улиц апрельских белеют распятия,
Только родившись, тепло слишком молодо.

Ну, а Весна умывается инеем,
Так хороша, бесконечно доверчива,
Трогает время ласкающим именем,
Словно прекрасная нежная женщина.

"Завтра" придет бесконечной согретостью,
Теплым дыханием дней зацветающих.
Кажется радость любви недопетостью.
Просто она подрастает пока еще...