Без слуха, зрения, беда...

Ольга Данова
Без слуха, зрения, беда
Едва ли горше, чем когда
В твоей груди кусочек льда.
Едва ль счастливей всех калек
Снегурка, недочеловек.
Не так ли вот и мы с тобою,
Что прерываем свой покой
Ненастоящею любовью,
Но настоящею тоской.