Поцелуй весны

Сандра Леписто
Весна меня поцеловала...
Включила солнце в небесах!
Дожди и вЕтра шквал прогнала,
И подарила блеск в глазах...

Такой весны я и не знала...
Как вдруг, из поэтичных строк,
Она меня короновала -
Ко мне влетел мой голубок...

Провёл крылом своим могучим
По моим длинным волосам,
От сердца мне отдал свой ключик,
И пригласил в свой дивный храм...


апрель 2011 год