Пронизана

Марина Никитчук
Прозрачные мысли пронизаны верой,
Влюблённость моя невесома.
Пусть в этом обмане я буду не первой,
Пусть буду в плену его снова.

И белою птицей душа вознесётся,
Лишь только б ступать за тобою.
Пусть сердце любимого мне отзовётся
Понятной лишь мне тишиною.

Придуманным чувством живу у истока
Иссякшей реки наважденья.
Нет боли, нет мыслей густого потока;
В тебе лишь мои отраженья.

Прощаю отныне за все прегрешения,
Меж нами навеки стена.
Пусть будут уходы и нет возвращенья,
Надеюсь,что я прощена.