Злая тьма разошлась...

Яр Язычник
Злая тьма разошлась,
Опоясала тихо.
Лихо. Лихо.
Пробуждается лихо.
Кровью, ложью, дрянью, градом.
Непроглядным градом.
Не продраться к сердцу,
Не понять
Ни умом, ни безумием,
Ни слезой, ни святынею,
Не устать, не вспотеть,
Да без силы упасть,
Да без веры пропасть,
Да без света замёрзнуть.
Тихо. Тише.
Идёт.
Кулаки крепче жми.
Ступень. Ступень...
Всё...
Упал не выстоял,
Но не сдался...
Славься!