Ваше высочество - одиночество

Осенний Призрак
Мне объясните ли,Ваше Высочество
Непревзойдённое одиночество,
В чём вожделение заключается,
Если любовь моя вдруг затеряется

В серых,унылых слезах безразличия,
Так беззастенчивых - до неприличия,
Что не представить и не смириться мне.
Может быть,сердце стучаться помедленней

Станет в груди моей дальше,со временем,
Если прикроюсь в душе Вашим именем,
Непревзойдённое Ваше Высочество
Необъяснимое одиночество?