Вербе, солнечной красавице...

Валери Вашест
__________________ Владеющему...

Верба жёлтая пушистая,
Нежность зелени кругом.
Сказки аура лучистая,
Вечер синим серебром…

Небо радости венчальное
Разноцветным хрусталём.
Звёзд сиянье обручальное
Ночь расцветило огнём…

Золотого шёлка платьице,
Свет очей – голубизна.
Вербе, солнечной красавице,
Улыбается Весна…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . апрель 2009...