Последние стаи

Лариса Ищенко
Когда улетают последние птицы,
Смотрю я на небо с тоской.
Мне часто потом будут стаи их сниться,
Я с ними теряю покой.

Как будто они унесут в поднебесье
Все, милое сердцу, с собой.
И долго звучать будет в памяти песня
Прощанья с родной стороной.