Вдохновение...

Эми Шумерова
Вдох. Мгновение...
случайностей наитие...
банальность откровения...
эмоции излитые...
и чувства в обнажении
ждут отклика, навеянья...
рождая на мгновение
свой выдох вдохновения




***



Летят в ночи... мгновения...
 На вдохе, и... на выдохе...
 И как итог... прозрение...
 Меня уносит вдаль...
 Туда, где ещё не был я...
 Души моей кружение...
 В минуты... вдохновения...
 Уносит прочь... печаль...
 Где был я, и где не был я...
 Река несёт... течением...
 И островки... препятствием...
 Мой отмечают... путь...
 Поверю, не поверю я...
 Не замечая... время...
 Ты потерпи... обратно!
 Вернусь когда... нибудь...
 Опять в ночи...закаты...
 Нам зажигают... звёзды...
 Пускай нам слишком... поздно?!
 Сначала всё... начать!?
 Растопим лёд... сердечный...
 Когда поймём что... можно...
 Перевернуть всю...Землю...
 Чтобы... Люблю... сказать...



Граф Виктор Воронцовъ
http://www.stihi.ru/avtor/viktor30