Когда ни в деньгах счастье

Марк Львовский
Она скучает в ресторане,
Хоть сумочка полна деньгами,
Но нет мужчины рядом с ней,
Она несчастна, хоть убей!

А рядом юная девица,
На всю катушку веселится,
Она безумно хороша,
Но нет в кармане ни гроша!