серое утро

Инночка Инночка
весеннее утро нам дарит прохладу
серое небо и привкус дождя
пасмурный день для души,как награда
под нимбом зонта сохраняя себя...

колеса машин,всплески луж,настроенье
шум города спрятан в потоках воды
природа нашла для себя увлеченье
мы все суетимся,как дети,смешны...

апрельские тучи и майские грозы
отмыли,очистили зимнюю быль
туман расстворил тонкий запах мимозы
как капли росы на дорожную пыль...

дотронься рукой,осыпаются белым
цветы,что дарит нам яблочный сад
робким дыханьем,чуть слышным,несмелым
разносит повсюду свой аромат...

весна,крики чаек,смена погоды
волнение моря в утренний час
Одесса,причал,мы с тобой и восходы
всё к лету готово...готово для нас...