думай обо мне...

Ее Имя
Думай обо мне плохо
А лучше не думай вовсе
Жди от меня подвоха
Беги от меня. Уносит
Попутным пускай ветром
Все мысли о нашем прошлом
И миллион километров
Пускай навсегда запорошит
Вернемся в свои души
Плотно закроем ставни
Я знаю, так будет лучше
А нет - возвращайся.
Странно.
Зачем нам дано это
Безперспективное завтра,
Когда безконечное лето
В снегах заковано.
ЖАРКО
В его изнеженных пальцах.
Оставь мне июнь и май
В безумных и влажных танцах.
В октябрь  не хочу... Прощай