Человек и Собака

Олег-Дядя-Карпенко
Шёл человек звучащий гордо
И тварь на привязи держал
А та вилась по клумбам города
И он собаку обожал

И называл он суку Хлоя
В уме изрядно испитом
А та дрожащая как хвоя
Виляла радостным хвостом

Она неслася нагибаясь
Обнюхать всякую ***ню
И саблезубо улыбаясь
Такому славненькому дню