Мудрый совет Великого

Александр Басейн
                История России в байках и анекдотах.

 Приснился  ночью  Горбачёву
Великий Вождь товарищ Сталин...
...Мне доложили,-говорит он к слову,-
У Вас проблемы появляться стали!

-Да вот большая за грузин тревога!
Они уже который год подряд
На площадях ночами молят Бога
И выйти из Союза норовят.

Над братской дружбою народов издеваются,
В ней отыскать пытаются изъян...
-Ну,раз  хотят-пусть  отделяются.
Столицу лишь перенеси им в Магадан!

17.12.1989 г.