Град обреченный

Татьяна Лазаренко
Соткано Небо в свиток
Блики Зарниц горят.
Тайны Небес сокрыты.
Спит обреченный град.
Греховной опутана скверною,
Вверх воздеваю длани
Святой просвети  верою,
Господи,
             дай покаянье!
Жизнь отвергая праздную,
Бремя повергну оков.
Ты воскреси,
                как Лазаря,
Души живых мертвецов.