Мы такие негерои

Корпс Брайд
Мы такие негерои
Но так боимся не оставить следа
Сливаем в инет помои
Бродим только по двое
Не возвращаемся никуда.

И кто-то еще мечтает о втором шансе,
А я знаю – дай мне снова начать
И так же не скажет никто: останься
Ошибки мои – неслучайны
На них – моя подпись, моя печать

Мы такие негерои
Нам бы побольше денег да откупиться
От всего что мешает катиться вниз
Да и ямы не роем – чужие устроят.
Смотрим на лица… Рисуем эскиз