Вот мы встретимся с тобою

Татьяна Воронцова
Вот мы встретимся с тобою
И, как прежде, разойдёмся...
И пойдём своей тропою,
И опять к себе вернёмся.

Также тикает будильник,
Снова хлопнули в парадном...
Вьюжит старый холодильник,
Телефон звонит о главном.

Слева кот за стенкой плачет,
Справа пёс привычно лает...
Наверху играют в мячик,
А внизу опять рыдают.

За окном дежурит осень -
Запоздалая хозяйка,
А душа апреля просит,
А не жёлтых клёнов стайку.

Вот мы встретимся с тобою
И, как прежде, разойдёмся...
И, побитые судьбою,
На судьбу вновь обернёмся.

Но в один прекрасный вечер,
Может быть, такой, как этот,
Наконец, того я встречу,
Кто спешит ко мне по свету.

90-е гг