Я подожду, я научилась...

Любовь Кашковская
Прошел тот миг - и ты другой,
Не мой, как прежде - милый, нежный,
Что мне сказать своей надежде,
Как сердцу вновь вернуть покой?

Брожу по улицам часами,
Пытаясь убедить себя,
Что разлюбила я тебя,
Но что же происходит с нами?

Быть может не было любви?
Быть может не был ты героем?
Быть может я была порою
Глуха - ты строго не суди.

Быть может не было струны,
Такой, которой лишь коснешься,
И сразу к звездам вознесешься,
Иль станешь спутницей луны?

Я не пойму, что приключилось?
Что между нами не сложилось?
Хочу, чтоб снова все случилось.
Я подожду, я научилась...