ПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ

Владимир Фабрый
Голубые колокольчики
В сердце трелями звенят
И в простор лугов узорчатых
За собою вдаль манят.

           Для тебя пою, любимая,
           И сгораю от тоски.
           Я стремлюсь к тебе, любимая,
           Словно к речке ручейки.

На меня ты взглянешь весело
И поманишь за собой.
Полечу я звонкой песнею
За мечтою голубой.

           Для тебя пою, любимая,
           И сгораю от тоски.
           Я стремлюсь к тебе, любимая,
           Словно к речке ручейки.

Щёчки вспыхнут алым пламенем,
Зазвучит весёлый смех.
Знать, сама судьба нашла меня,
Ты - на свете лучше всех.

           Для тебя пою, любимая,
           И сгораю от тоски.
           Я стремлюсь к тебе, любимая,
           Словно к речке ручейки.

                14.07.1984 г.