Дерево любви

Геннадий Смирнов 2
Дерево любви, всегда ты встретишь,
Ветки пахнут нам, какая сласть
И плоды любви, они красивы,
В них весь запах наш, такая страсть.

Дерево любви, цветы бушуют,
Как невеста в загсе, вся в цветах,
Словно листья все, по нам тоскуют,
И блаженство то, у них в мечтах.

Дерево любви, такая сила,
Сила и любовь, всегда в корнях,
Если красота у вас взаимна,
Вспыхнет огонёк, во всех делах.