В обнимку с теплым пледом

Надежда Онищук
В обнимку с теплым пледом, с горячей кружкой чаю
Я как-то дотянула до весны.
Кого люблю - прощаю и часто обещаю
Что принесу весну в чужие сны.

И стук клавиатуры короткими ночами
Прогонит "безнадегу" в никуда.
Весна заглянет в душу зелеными очами,
Омоет сердце талая вода.

Пускай дождутся двое нежданного покоя,
И на бумаге кончится война.
Всегда - в любви и горе. Награда для героя,
Где на двоих одна теперь судьба.