Благая весть

Тамара Черкащенко
Благая  Весть, сошла с Небес.
И всех любовью одарила.
О это Чудо из Чудес,
Ты ни кого не укорила.

За то, что не поверил мир,
Той вести о Спасенье вечном.
За то, что Сына он избил,
Во злобе, став бесчеловечным.

Не слыша слов о Воскресенье.
И крест, поставив на горе.
Забыв про грех и искупленье.
Мечтая о земном царе.

Но наступила ночь святая.
И Ангел, что сошел с Небес.
Ученикам сказал взлетая:
«Христос Воскрес! Христос Воскрес!»