Она его отчаянно любила

Ласточкина Надежда
Она его отчаянно любила,
Жила лишь прошлым,думая о нем,
Ночами от тоски с ума сходила,
Немного забываясь только днем.
Ее любовь, она такая сила,
Комок страстей наперекор судьбе,
Ему лишь счастья у судьбы просила,
И напрочь забывала о себе.
Судьба легла разлукою на плечи,
И разделила жизнь на два пути,
С тех пор жила надеждою на встречу,
С мечтою, хоть когда-нибудь найти.
Других мужчин она не замечала,
(но кто же мог еще сравниться с ним)
Его ждала...отчаянно скучала,
Жила лишь им и только им одним.
Ее любовь не ведала границы,
Взлетала ,даже на одном крыле,
Твердили все"Держи в руках синицу,
И не живи мечтой о журавле"
И дУшу разорвав тоской на части,
Всем говорила , боли не тая
-"Тот ,кто держа в руках синицу - счастлив,
Тот никогда не видел журавля"