Хайку. ру весенних ночей

Вик Лови Тор
*
нынче я поэт
над Фудзи – моя звезда
прости брат Исса


*
дожил до весны
приходит новая дурь
старой мне мало


*
вечное сею
тёплый весенний ветер
зад мой ласкает


*
да сплю я! один!
в окно глаза таращит
бесстыже луна