Что ж со мной ты делаешь, любовь?

Нина Кечатова
Что ж со мной ты делаешь, любовь?..
Сердцу - только боль, ни капли счастья.
Жду его, кусая губы в кровь...
Солнца нет как нет - одно ненастье.

Бросив, не жалея, в море слёз,
Смотришь молча, как я умираю...
Жизнь с тобою мчится под откос.
Пропади ты пропадом такая!