Тебе

Мария Баранчук
Во мне живут сотни бабочек,
Рожденных твоей улыбкой,
Моя весна наступает внезапно,
Касаясь холодного блика…
Я верю, в то, что ты мне даришь
В это мгновения,
Отпускаю вчерашний трепет,
Засыпаю твоей смской….
Просыпаюсь, с нелепой улыбкой,
Кажется, что ты проснулся рядом…
Начинаю впадать в бессонницу,
Слушая твой голос.
Ты рождаешь во мне сотни бабочек,
 Холодное утро на завтра,
Теплые твои руки,
Согревают меня так внезапно,
Вроде все было…достаточно,
А как я теперь без тебя
Не знаю.
15/04/2011