Песенка Снежной Королевы

Лариса Ищенко
Люди пьют утром чай с молоком.
Мне ж горячее пить не положено.
Но взмахну я рукою легко -
Станет вмиг все вокруг заморожено.

Иногда не хватает тепла
Моему сердцу, вечно свободному.
Может быть,я бы даже смогла
Изменить нраву, очень холодному.

Пожалеть, приласкать, полюбить...
Нет, вовек одинокой мне быть.

Вот опять я осталась одна,
Никому в целом свете ненужная,
Среди льдов коротать век должна,
Для себя строя замки воздушные.