Не удивляйся

Не Примитивная Личность
Стихам моим - не удивляйся
Давно я с ними - в них живу
Как не легко нам изъясняться
На чисто русском, но в быту
В своих стихах ищу Я Правду
Я Истину постичь хочу...
Стихам моим - не удивляйся
Давно я с ними - в них живу
Там боль моя, мои страдания
Там радость и любви признания
Стихам моим - не удивляйтесь
Давно я с ними - в них живу...