Панорама

Я-Евка
Посмотрю сперва я прямо,
А потом  по сторонам:
Нет обзору! Будто рамой
Ограничен створ окна...
Распахну глаза пошире,
Ахну, глядя на простор -
Мирно б жить в чудесном мире,
А кругом царит раздор...