король драконов

Доктор Нэля
Сверкая,  переливаясь,
Лечу я – король драконов
И даже жар–птицы ваши
Цыплёнки передо мной

И люди задрали головы
И звери забыли дом свой
Все смотрят в немом восторге
Как я подчиняю небо

Я в нем кувыркаюсь и рею
Плещу своими крылами
И имя моё прекрасно
 Я - Северное Сиянье!