Ищите счастье на земле

Владимир Фабрый
Все часто смотрят в небо
В полночной тишине,
Всё ищут звёзды счастья
В бездонной глубине.
Они мерцают нежно,
Но холодны, как лёд.
Кто ищет счастья в небе -
Тот счастья не найдёт.

           Счастье живёт среди нас
           На Земле.
           Счастье - в тебе,
           Счастье - во мне.
           Лишь протяни свою руку вперёд -
           Вот оно, рядом живёт.

С душевным замираньем
Все смотрят на Луну.
Она - ждёт с милым встречу,
Он - ждёт её одну.
И смотрят оба в небо,
Но только никогда
Не станет прочным счастьем
Далёкая звезда.

           Счастье живёт среди нас
           На Земле.
           Счастье - в тебе,
           Счастье - во мне.
           Лишь протяни свою руку вперёд -
           Вот оно, рядом живёт.

Не нужно тратить силы
И ждать свой звёздный миг.
Одну звезду ищите,
Но только на двоих.
Когда сомкнутся руки
И запоют сердца,
Тогда вы вдруг поймёте,
Что счастью нет конца.

           Счастье живёт среди нас,
           На Земле.
           Счастье - в тебе,
           Счастье - во мне.
           Лишь протяни свою руку вперёд -
           Вот оно, рядом живёт.

                июнь 1985 г.
                г. Одесса