Бабушкин домик

Светлана Бердская
Розы, левкои, анютины глазки…
В доме у бабушки, я словно в сказке!
Завтра мне в школу рано вставать,
Сказочный домик  жаль покидать.


Иллюстрация к стихотворению
С.Бердская.